2011年04月18日
ビスコッティ
最近ブログの更新が少なくなってしまいました。
家庭菜園を拡張したため、土作りで忙しいのです。(言い訳で~す!!)
松本では桜が満開。
八重桜で塩漬けを作りたかったのだけれど、
結局、近場で見つけられず・・・・来年こそは!!
(春はやりたいことがイッパイ。忙しいけど楽しいですね)
最近何度か作っているビスコッティです。

今回はクランベリー、くるみ、スライスアーモンド、アーモンドプードルを混ぜています。
油を使わずに、作れるので最近気に入ってリピートしています。
ハードなビスケットだから子供のアゴの発達にも良いかも。
家庭菜園を拡張したため、土作りで忙しいのです。(言い訳で~す!!)
松本では桜が満開。
八重桜で塩漬けを作りたかったのだけれど、
結局、近場で見つけられず・・・・来年こそは!!
(春はやりたいことがイッパイ。忙しいけど楽しいですね)
最近何度か作っているビスコッティです。
今回はクランベリー、くるみ、スライスアーモンド、アーモンドプードルを混ぜています。
油を使わずに、作れるので最近気に入ってリピートしています。
ハードなビスケットだから子供のアゴの発達にも良いかも。